Где прячется Дух?

Вы когда –нибудь задумывались о том, что есть ДУХ? Где он, что он, для чего он? Какую роль играет в нашем человеческом существовании? В литературе встречаются высокопарные фразы, но как их примерить к своей жизни, к себе самому?..

До определенного момента я об этом не задумывалась. Взращивая в себе консультанта Реинкарнационики, я старалась ухватить суть того, как наилучшим образом помочь человеку с решением его конкретного запроса, ситуации, боли. В процессе обучения акцент ставился на душу, на тело – в зависимости от запроса. Мы хорошо видим, понимаем и ощущаем  мир физический. Те, кто приобщился к Реинкарнационике, уже свободно себя чувствуют в мире Душ, исцеляют и очищают их. А где же ДУХ?

В тему прошлых жизней меня привели детские ночные кошмары – сны о войне, когда я пыталась спрятаться от немцев. Однажды я видела, как меня убили, размозжив голову прикладом автомата. Еще я не могу ходить на парады Победы. Разговоры, воспоминания, военные песни, встречаемые ветераны войны, фильмы – все, что напоминает о войне вызывало всегда во мне самую бурную и совершенно неожиданную реакцию. Слезы льются из глаз рекой, внутри все сжимается от дикой боли и ужаса! И я не в силах это контролировать.

Уже в Институте Реинкарнационики я посмотрела и эту самую жизнь и смерть, где я, молодая сестра милосердия, погибла от руки фашиста, а так же много других жизней и смертей, связанных с военными действиями. И по моим ожиданиям, как это бывает в большинстве подобных случаев, я должна была перестать так реагировать на то, что напоминает о войне. Но этого никак не происходило, словно не было всех этих просмотров, проживаний и понимания, что все есть опыт. Более того, когда я проживала все эти военные жизни, там не было отклика на тот мощный эмоциональный заряд, который я ощущаю порой.

И вот однажды на групповом занятии во время обучения на 2 курсе Института Реинкарнаионики, когда я была в роли клиента, случилось неожиданное. Мой запрос был: проработать страх физической боли, причиняемой кем-либо. Интересно то, что раньше, когда я пыталась найти в себе хоть какой-нибудь страх, он мне не вспоминался. А тут явился как-то внезапно и очень неожиданно!

В погружении я увидела себя Степаном – огромным, крепким русским пахарем. Он жил свободно на земле, пахал и сеял, любил жену свою и землю родную. Но вот напали враги, набежала орда несметная, и перебили все село, уничтожили всех до единого. А Степана, истекшего кровью в восьмичасовом бою захватили и распяли на перекладине. Мелкие по сравнению с богатырем-землепашцем вороги радовались и визжали от восторга: «Надо же! Такого громилу заграбастали!» И стали они его мучить и издеваться, дабы сломить, на колени поставить, мольбы о пощаде услышать, песней боли его насладиться. И копье в печень возная, проворачивали его вокруг оси, выпуская последние силы из тела истерзанного…

Я не чувствовал боли, а по сему не реагировал на нее. Я был ДУХ великий и мощный. И если Дух силен, то боль физическая вибрациями низкими просто не пробивается на уровень высоких частот, где находилось в тот момент сознание моё. И ушел Дух из тела, оставив на губах богатыря улыбку лишь насмешливую. И дрогнули татары. Поняли, почувствовали, что не сломить им Духа русского, не победить тех, кого сломить невозможно. И позорив села и веси, награбив добра несметного, убрались восвояси.

А Степан, выйдя из тела, единый Душой и Духом, так и остался в том месте.  Его сила и мощь вплелись в пространство земли русской, дабы сотворить обережный круг вместе с другими такими же исполинами. И именно присутствие сей охраны не позволяло ворогам оставаться в пространстве земли нашей. Приходили они, грабили и к себе убиралися. Потому что не вынести им присутствия в поле силы защитной.

Так прошло время и настал момент возвращения Степана в Мир Душ. Поднялся он. Задача воплощения выполнена, жизнь прожита с честью. Да только кручина смертная не дает поднять головы Степану. Покуда он стражем был земли русской, прочувствовал он всю боль ее и скорбь. Ибо насквозь пропитана Русь и кровью, и слезами, и болью, и горем людским. И невыносима эта боль даже для столь мощного Духа. И так стало больно и горько мне, что словно придавило этой тяжестью. Настолько, что пришлось капитану вмешаться в сеанс и вытаскивать меня из этого состояния.

И я благодарна Лане Чудеснице за то, что она помогла мне увидеть, как нашел выход Степан из этой ситуации. В кручине он думу думал, как помочь Земле-матушке. И пришел к тому, что может сделать он. А именно – Души людей на земле пробуждать. Дабы просыпались они и осознавали, что творят с собой, с землей родной и с миром нашим уникальным и неповторимым! И выбрал он путь  взгляда глаза в глаза, чтобы заглянуть в глаза Души каждого человека, кто встретится ему на пути.

А еще Лана помогла мне почувствовать тот самый Дух, что ныне притаился глубоко внутри и спит, покуда не проснусь сама я и не осознаю, для чего пришла сюда и с какой целью. Для чего дан мне взгляд, до глубины Души пронзающий, на который многие обращают внимание. И теперь есть, о чем задуматься мне.

А спустя некоторое время, слушая произведения Ханса Циммера, которые проникают в самую глубину Души и пробуждают Дух, я вдруг поняла, откуда такая реакция на все, что связано с войной. Это было напоминание о той невыносимой БОЛИ ЗЕМЛИ, что неподъемна для Души человеческой. И я говорю «Да!» своему Духу, — «Пробуждайся и пробуждай людей, их сердца, их Души. И пусть проснутся они и увидят, осознают, что творят на планете. Чтобы каждый смог принять осознанное решение, как жить дальше и чему учить своих детей: защищаться и воевать или творить другой мир – Мир любви и понимания». И я желаю каждому из нас найти себя, свой Путь и жить в мире и радости!

С любовью, Наталья Голубкина

Консультант Реинкарнационики

comments powered by HyperComments
Светлана Воробьева (Кушнир)
2014-09-30 10:46:07
Прекрасная Вдохновляющая на развитие Статья,потрясающий Опыт!!!Так глубоко и проникновенно!!!
Светлана Синявская
2014-12-05 22:38:39
Наташа, умничка, что написала это. Так мне созвучно!