Болезнь сына и прошлая жизнь

Когда моему сынишке было 1 год и 3 месяца, в новогоднюю ночь он стал кричать от боли в колене. Нельзя было даже прикрыть ему ножки одеялом. Хотя внешне не было ни единого признака, что что-то могло болеть. Все новогодние каникулы мы катались на скорой, пытаясь выяснить у дежурных врачей, что же с ножкой. Малыша заковали в гипс, положили в деревенскую больницу, чтобы делать сильные противовоспалительные уколы. Потом нас направили в краевую больницу на обследование и продолжение лечения (при полном отсутствии диагноза и понимания медиков, в чем же причина болей!!!)

22 апр 14 (28)м

Я узнала, какова дальнейшая схема лечения, и пришла в ужас: после нестероидных противовоспалительных средств начинают колоть кортикостероиды. Это лечение само по себе приводит к инвалидизации ребенка!!! Мы забрали сына домой. Это было тяжелое время для нашей семьи. Папа был категорически против отдавать Пашу врачам в жертву. А я при этом боялась брать на себя такую ответственность – чем могло это обернуться для него в будущем?

И тогда мы стали искать выход из этой ситуации. Мы перелопатили Интернет и нашли книги докторов М.Оганян и В.Бутенко. На тот момент их идеи для нас были совершенно революционными, непривычными. Мы изменили полностью свое питание и образ жизни. И ребенок поправился, ножка болеть перестала! Мы следовали путем интуиции, слушая себя, а не по привычным и общепринятым шаблонам, как поступает большинство людей, перекладывая ответственность на систему здравоохранения, образования, государство и так далее. Но внутренний вопрос так и мучил меня:для чего была нам нужна эта ситуация?

Поиск ответов в прошлом

И вот, попав в Институт Реинкарнационики, я задала этот вопрос. Опускаюсь в прошлое, вижу над собой купола, один из них оказывается моим парашютом, на котором я опускаюсь на землю.

Молодой мужчина Роб Чепмен (1938 – 1967) стоит на плацу в строю в форме цвета х?????????????аки, в берете, с оружием в руках.
Он родом из штата Кентукки. Отец Кристофер (Крис) юрист. Мама домохозяйка. Красивый домик в пригороде. На обед спаржевая фасоль, картофельное пюре. Порядочная и патриотичная американская семья, верящая в свою страну. Таким воспитали и Роба. В 7 лет он любит гонять с мальчишками на велосипеде. На нем короткие штанишки на лямках, носочки, сандалии. В 14 он учится в школе, любит математику. Учитель математики для него авторитет, его мнение очень важно.

Он прибегает домой со школьной сумкой через плечо, кидает ее в комнате и устремляется к большому игрушечному автомату. Он с благоговением разбирает его и мечтает побежать играть с ним в войнушку с ребятами в лесу. В 21 он уже в военной форме получает назначение во Вьетнам. Он искренне верит в правильность решения, он верит в свою страну и правильность ее политики. Его провожает девушка Кэролайн, целуя в щеку. У нее легко на сердце, она не чувствует трагичности момента расставания. Садимся в самолет, десантная группа и… пошел, пошел, пошел…

Прыгает вниз.

Крупный, сильный, в камуфляжной форме, с оружием… Собираю свой парашют и тащу его по земле за собой. Иду вперед. Я на большой поляне, покрытой густой травой, небольшой туман, влажно. В засаде в окопе сидят солдаты в касках, черные лица, черные дула орудий. Иду вперед. Кидаю в окоп гранату и падаю. Я не вижу, чтобы меня ранили, но падаю и лежу распластанный, а Душа улетает вверх выше и выше.

Глубокие осознания

Меня терзает недоумение, непонимание, зачем я в этой мясорубке, почему погиб так глупо? Молодое и сильное тело, которое столько могло бы сделать в своей жизни! Почему я пошел на поводу правительства и попал сюда? Как мог поверить красивым речам и обещаниям? Почему ни разу не усомнился, не задумался: «А как на самом деле?» Я с горечью и сожалением покидал эту жизнь…

И тогда я поняла — ситуация с Пашиными коленями была дана для того, чтобы мы остановились, осмотрелись вокруг и начали искать другой путь — свой путь! Мы нашли новую систему питания, изучили много нового и интересного. Начался новый виток нашего духовного роста как семьи. Мы не пошли на поводу у системы, разрушили стереотип и нашли смелость самостоятельно взять на себя ответственность за свою жизнь и здоровье, а главное – за благополучие своего ребенка!

Сейчас он здоров и полон сил. И уже лет с 4 он может сам нам подробно объяснить, почему нужно питаться так. И мы благодарим самих себя за то, что у нас хватило смелости встать на этот путь, за открытость к новым знаниям. А также я благодарю Вселенную и Мариса Дрешманиса, который создал эту «школу волшебников», где каждый может найти ответы на все свои вопросы…

Наталья Голубкина,
студентка 2-го курса
института Реинкарнационики

Опубликовано в журнале «Реинкарнационика»

comments powered by HyperComments
Болезнь сына и прошлая жизнь | АртЭраЯ
2014-08-25 16:55:26
[…] http://ngolubkina.ru/bolezn-syina-i-proshlaya-zhizn/ […]
9 причин, почему вам нужно вспомнить свои прошлые жизни. | Сайт Натальи Голубкиной
2014-08-28 15:10:18
[…] У меня заболел сынишка. Врачи не понимали, что это за заболевание и как его лечить. Просмотрев жизнь американского солдата, погибшего во Вьетнаме и казалось бы, не имеющую ничего общего с моей ситуацией, я нашла выход из ситуации. Статья об этом здесь. […]