Убрали блоки, мешающие двигаться дальше

Начну с благодарности Голубкиной Наталье за консультацию, которая была проведена сегодня. Тема, которая меня интересовала, была: «Что дальше? Просмотр варианта будущего пути».

По мере просмотра поднялись блоки — непрожитые ощущения, которые в дальнейшем ограничивали бы мою деятельность. Основной блок был связан с непрожитой обидой в одной из прошлых жизней, в мире душ запланировано было его проживание, но тогда я не справилась с этим заданием и мне дают шанс прожить повторно сейчас.

Для меня в данный момент это очень актуально, но я не думала, что блок-обида (личная жизнь) как-то может блокировать мою деятельность.По мере просмотра событий прошлого ощущения в блоке начали меняться, но я понимаю, что процесс не будет быстрым. Эта работа долгая, это большой труд, это выход на другой уровень. Сложно сразу перестроить себя. Основной шаг сделан и для меня сейчас это уже много!!!!

Огромное спасибо Наташе за помощь!!! Еще Наташа помогла мне понять, с чем связана такая моя особенность, как довольно долгое погружение в прошлые жизни (у меня было ощущение, что я сама себя туда не пускаю). В процессе погружения всплыли 2 блока, оба родом из моего детства в этой жизни, первый – «все должно быть правильно» и второй «я хуже всех», т. е. неприятие себя. По мере продвижения вперед ощущения начали трансформироваться, и опять же, я понимаю, какая это большая работа по разрешению себе быть неправильной, даже просто допустить себе эту мысль, что возможно все, и принять себя такой, какая есть.

Очень много открытий было сегодня).После консультации – прилив энергии, ощущение легкости, изменение общего фона, радости от жизни, от новизны, от подарков, которые преподносит жизнь.Ну, а чувство «выполненного долга», которое появилось — это видимо, прикосновение к тем блокам-программам, к которым давно надо было прикоснуться, и начать усиленно взаимодействовать с ними, я так думаю, что просто пришло время….)))) Наташа, благодарю!!!!!

Светлана Ткачева

30 мая 2017

comments powered by HyperComments