Помогла открыться и довериться Вселенной

29.01.2016

Когда я смотрела трансляцию 5 октября «Первое знакомство» — я смотрела на разных Капитанов и размышляла: «Вот к кому бы я хотела попасть в группу?».. Видела даже, что в таблице по распределению групп некоторые студенты писали: «Хочу в группу к тому-то и тому-то…» Но внутренний Голос мне сказал: «Ты попадешь именно к тому человеку, к которому тебе нужно попасть». И я просто логически, разумно вычислила среду и 11 утра — это был оптимальный вариант.

Но когда я увидела Наталью Голубкину — своего Капитана, я обрадовалась сразу и очень. Наташина улыбка мне запомнилась еще с трансляций Дней Реинкарнистов)) Дорогая Наташа, это счастье для меня, что я попала к тебе!!! Капитан на 1 курсе — это как Первая учительница в начальных классах. Это — важно. Это — очень важно. Все мы учились в школах и институтах, но это для меня 1-й опыт такой целенаправленной плотной учебы-работы на уровне моей Души.

Я была в непростом состоянии к началу 1 курса, моя Душа в тот момент желала особого подхода, для того, чтобы открыться новым опытам и проработкам, вообще открыться Миру и людям, исцелиться, возродиться. Мне нужен был Маячок, Маяк, светящаяся Душа — и Вселенная привела меня именно туда, куда нужно и к тем, к кому нужно)) Светлая, лучистая, теплая, мудрая, чуткая Наташа — наш Капитан — с первого же занятия помогла мне забыть о страхах, блоках, недоверии и — открыться)) И, я заметила почти сразу: чем больше открываешься — тем меньше боишься — тем четче чувствуешь свое место, свое право на свое место — тем больше опытов, энергии и информации получаешь от Вселенной — тем прекраснее ощущаешь себя — тем больше открываешь Себя для себя!!!

Еще благодарю, Наташа, за твои бесценные советы, внимание к деталям и при этом доверие процессу, себе!! Благодарю за чуткость и внимание к каждому из нас — в группе царила невероятная атмосфера доброжелательного подхода, одобрения, благодарности, деликатности!! И еще: я как-то на нашем групповом занятии (6 ноября, у меня даже запись осталась в тетрадке))) вспоминала гармоничную жизнь (у меня был конкретный запрос: счастливая жизнь, наполненная любовью) — и вспомнила жизнь во Франции, я — мужчина, служу при дворе (живу в замке Версаль), влюблен в дочь королевского казначея, у нас любовь, отец ее постучал кулаком, но замуж ее за меня отдал, прожили долгую счастливую жизнь, перед смертью я осознал, что жизнь прожил не зря, потому что любил по-настоящему. Так вот: моя любимая жена была очень похожа на тебя, наш дорогой Капитан Наташа Голубкина!!!))) Я просто постеснялась тогда сказать!!)))))

Александра Линникова

comments powered by HyperComments