Планирование стало приятным занятием!


Отзыв Анжелы и Татьяны — студенток 1 курса 4 гр 22 потока

Отзыв Татьяны Бразовской на консультацию от 19 августа 2018 года

Хочу выразить свою признательность за мягкое деликатное ведение Натальи и разрешение насущных вопросов, с которыми я обратилась.
У меня было два запроса: внутреннее сопротивление процессу планирования и стоит ли мне оставаться на нынешней работе.
Наталья провела меня по всем основным этапам возникновения сопротивления и отыскала момент его формирования. Затем я просмотрела варианты собственной реакции на неприятные для меня моменты и отследила, как влияет мое поведение на развитие дальнейших событий. Сделала для себя ряд выводов и могу более осознанно реагировать в теперешней жизни.

Мало того, Наталья одарила меня пониманием того, как можно сделать планирование приятным душевным занятием. Это было для меня большим открытием и получило большой внутренний отклик!
По вопросу работы тоже были рассмотрены все варианты, которые выдало мое подсознание. Детально было изучено их влияние на мою дальнейшую жизнь. Это дало мне глубинное понимание того, чего моя душа хочет на самом деле, и каким образом я могу реализовать себя наиболее эффективно.

Мало того, Наталья провела практику соединения меня сегодняшней со мной будущей, самореализовавшейся, успешной женщиной, довольной своей жизнью. И теперь мне есть к кому обратиться за помощью и советами!
Я и раньше пыталась найти ответы на эти вопросы, некоторые моменты мне даже удавалось разрешить, но проработать ситуации так многогранно, тонко и глубоко я смогла впервые.
Спасибо тебе огромное, Наталья!

comments powered by HyperComments