Выявили самое главное

Я выбрала Наташу Голубкину, потому что мне захотелось очень мягкого сопровождения, потому что знаю, что внутри меня работает механизм тотальной защиты личного пространства. И, когда, открываясь, я встречаю непонимание или резкость, мне проще быстро закрыться, отшутиться, спрятаться, уйти в фантазии.

Я благодарна Наташе за то, что она в списке моих вопросов смогла определить самый главный, волнующий, объединяющий, сформулировала основную тему для проработки.

Мы подробно посмотрели планирование моей текущей жизни, я увидела души моих родственников, мы поработали с травмами, вернули частичку души, которая во время автомобильной аварии захотела побыть в сторонке и почитать книжку))). Отдельно внимательно исследовали тему тела, потому что выяснилось, что сейчас оно сильно отличается от запланированного. И даже заглянули в будущее (открылось несколько фрагментов).

Сеанс закончился с ощущением уставшей пустоты, мне удалось выговориться, практически впервые обозначить больные, значимые для меня темы.

Несколько дней после консультации информация распаковывалась, находились новые объяснения событиям моей жизни, многое переосмыслилось.

Благодарю за возможность глубоко заглянуть в себя, за такой интересный опыт! Было очень приятно и радостно поработать! Всего самого доброго!

comments powered by HyperComments